xiaozhen萨v

有女宝宝之后怎样能要男宝宝?

首先我们不是因为第一胎是个女儿才想要第二胎的,毕竟我们家人都很虫这个孩子,但是我们也希望可以有两个孩子相互扶持比较好,那么有什么方法可以第二胎时要个男孩儿?

睿和雨的麻麻

这个是没有办法的,生男生女是男方的精子决定的,自己的孩子只要健康就好,男孩还是女孩都是一样的

语征妈妈

调理自己的体质可以增加生男宝的机会的。多吃碱性食物。