寿49

我的预产期已经过了,但是没生,需要催生吗?

我怀孕期间一直很顺利,也没有什么异常的,但是现在预产期都超了我的肚子还是没有动静,这是什么情况呀?

宣晴两宝妈咪

不要过于紧张,要注意胎动情况。一旦胎动每小时少于3次或在12小时内少于20次或胎动减弱,则需马上到医院作进一步检查,医生会根据情况决定分娩时机。如果预产期推迟到14天后,达到临床所谓过期妊娠时,由于部分孕妇的胎盘会出现老化、胎儿会出现缺氧窒息,所以对孩子的危害较大,应及时到医院采取措施。

艾草雪

这种情况也是很正常的这些不用太过于担心了自己多走动走动相信宝宝很快就会发动了。

锦然妈咪秋天

你好,这种情况一般预产期误差两周也是很正常的,如果胎盘已经成熟的话是可以催生的, 建议观察几天。

秋炜

亲:你好!预产期本来就是一个大体的日子,并不是一定要在预产期那天出生,提前或是拖后都正常。延长一周如果还没动静就到医院去检查一下。

爱依然585

孕妈咪你好,多走动走动,注意数胎动,如果一切正常可以再等等,等待瓜熟蒂落

圆圆脸11

建议你去医院先检查一下,检查孩子的情况,还有羊水的多少,羊水是否浑浊

ihqgfqt

预产期延后几天是正常的啊,不要太紧张,多注意观察自己的身体状态啊,一旦出现破水、见红、有规律宫缩的反应就要及时去医院啊

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般预产期提前或退后,一个礼拜都属于正常的平时可以多爬爬楼梯,有利于加快分娩