hong5涙m817

牙龈老是出血,是不是我的牙齿有什么问题呀?

我怀孕四个多月了,最近牙龈老是肿,而且刷牙的时候还出血,之前也有过,但是怀孕之后就更严重了,是不是牙齿有什么问题呀?

宣晴两宝妈咪

孕期体内的雌激素水平升高、内分泌系统发生较大的变化,是引起牙龈组织充血、肿胀、牙龈出血的重要原因。

雪儿kitelee

引起牙龈出血的原因很多,除了单纯口腔局部问题,还可能是其它全身疾病的口腔 病变表现。 由于牙龈炎是牙周病的早期,如果及时控制其发展,症状是可逆的。

睿和雨的麻麻

可能是上火了,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺眼的食物,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮