别新锁155

孕35周一直缺钙怎么办?

孕35周,一直缺钙怎么办,每天都吃钙片,喝牛奶喝孕妇奶粉还是缺钙〜

爱依然585

那就试试别的钙片,有的比较容易吸收,多晒太阳,户外活动多些

圆圆脸11

建议你喝纯牛奶,纯牛奶含钙量要相对高一些哦,营养价值也是不错的,此外,最好早上晚上各一杯哦,早上补充能量,晚上可以帮助睡眠,宝妈还可以多吃一些含钙量高的食物,比如鲜虾,豆制品,芝麻等等。可以多晒晒太阳促进钙的吸收哦。

睿和雨的麻麻

可能是没有被身体吸收,平时要多到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收