xmhx

去医院查出中耳炎该怎么办?

有天我发现枕着宝宝睡我的袖子上有点蛋黄色一小脱干了的分泌物,没怎么在意,后来闻了闻宝宝耳朵,很臭,开始以为耳朵不干净,给他擦了擦,第二天就看到耳朵明显有浓液了,立马抱到医院,查出是中耳炎为什么会这样?应该怎么预防平时?

爱依然585

试试吃萝卜,咳嗽久了是会有后遗症的,有病就赶紧治啊

宇宝宝妈

如果要是检查出宝宝是中耳炎,不用太担心,可以治疗的。平时应该.注意宝宝防止受凉和感冒,防止水等

睿和雨的麻麻

宝宝有中耳炎,要及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查,在医生的指导下用药