gunanzhaot

有生完宝宝之后腰痛的很厉害的吗?

我姐姐之前身材特别的好,而且一直运动也挺好的,是我羡慕的那种怎么吃都不胖的人,但是自从怀孕生完孩子之后身体就各种不好,腰是疼的最厉害的,这种情况是正常的吗?

锦然妈咪秋天

亲可能身体还没有恢复好,产后腰痛要多休息,时间长了会好些。注意腰部的保暖、防寒、防潮,避免风寒入侵,我刚生完也是腰痛得厉害, 注意锻炼,加强营养。

宣晴两宝妈咪

你是月子里没养好,是不是经常坐着给宝宝喂奶呀,落下病根了。多休息下吧,腰疼的时候做下热敷,以后可以试试针灸。

睿和雨的麻麻

可能是身体没有恢复好,平时一定要多注意休息,不要长时间站立或坐着,饮食上注意营养均衡