in my heart

血小板太低,生孩子有什么影响吗?

主任,您好!血小板太低,生孩子有什么影响吗?马上38周了

等沵的幸福

你好,可能会有些影响的,建议问问医生,安全起见最好是听从医生的安排。平时饮食均衡,荤素搭配,多吃些红豆红枣,瘦肉,动物肝脏之类的食物

love宇妈

你好,血小板的缺乏较为容易引起的是再生障碍性贫血及 白血病 等,其次,对于炎症的修复及伤口的愈合速度会减慢。

语征妈妈

血小板低,现在就要吃药补补,要不然后导致子宫的大出血的。可以多吃点补血的

Honey寳崽BB

多吃点补血的食物吧。吃啥都不如食补

紫兰天依2

你好,血小板太低的话,建议你还是去咨询一下医生吧,平时要多注意休息,注意饮食均衡。

晨钰两千金麻麻

血小板偏低,生宝宝的话肯定会有所影响的,你平时一定要注意您的饮食,增强一下营养

睿和雨的麻麻

血小板低,如果在分娩过程中很容易出现凝血功能不全,造成大出血是比较危险的