子壕妈咪

我家宝宝不爱睡觉咋回事?

现在5个月。在4个月的时候开始的白天不睡觉晚上也不睡,睡一会觉就五六分钟。醒了以后就玩半天,大半夜12点睡 早4五点也醒, 半夜睡着了以后还会自己哭。我还得安慰他。这几个月给我弄失眠了。一天连4个小时我都睡bu上。都自己看孩子。然后我还得哄她 我还得收拾屋 洗衣服。好多事情都自己做 感觉累死了。咋办啊?谁有好办法让宝宝乖乖谁觉???????

语征妈妈

排除一下缺钙导致的可能性,给孩子检查微量元素看看的,补点鱼肝油,多晒太阳

love宇妈

宝宝很多都要闹下的习惯也喜欢人抱着睡而拒绝自己躺着睡,但是这个一定要注意不要让孩子养成抱着睡的习惯。