冷静s25u42

36+3了,头在上面,该怎么办呢?

您好,我36+3了,头在上面,该怎么办呢?需要顺产

等沵的幸福

你好,36周多宝宝头还在上面,估计顺产的可能性比较小,也不要太紧张,也许宝宝后期能转正,保持左侧睡,适量散散步,是否顺产要看临产前的检查评估,安全起见听从医生的安排

语征妈妈

怀孕到了这个时候胎儿几乎已经占据了整个子宫,要纠正胎位可能已经不行了哦,亲也可以尝试做下胸膝卧位看看,如果到时候胎儿还是没转过来就只能剖了呢

Honey寳崽BB

不是有孕妇操吗?做一做操能转过来

紫兰天依2

你好,宝宝的胎位不正,顺产是不行的,建议你平时适当的做下运动,有可能会转换过来。

晨钰两千金麻麻

你现在已经是孕晚期了,胎位还不正,顺产的几率是不大的,你这种情况,建议你还是听取医生的建议。

昕怡逗逗妈

你是胎位不正,基本上转不过来了,但也不用紧张,不就剖腹产吗。好多人剖的,放松心态,准备迎接小宝宝的到来。

娴丫妈妈

我弟妹37周的时候,宝宝头还在上面,在医院做的瑜伽球,后来也是顺产的,加油哦。

梓轩北鼻

胎位不正,医生怎么说,最好按医生说的做,再有就是多走走,宝宝太调皮,说不定到生的时候胎位正了呢

睿和雨的麻麻

不用太担心,平时可以做胎位操转正胎位,一定要放松心情,多注意休息,按时产检