zhangzhaos444a550

午睡半小时也是,老是吐酸水,有异味,什么情况?

您好,我怀孕四个半月了,每次睡觉醒来嘴巴都好苦,哪怕午睡半小时也是,老是吐酸水,有异味,该怎么办?

宣晴两宝妈咪

有可能是有点胃酸过多,也有可能是慢性胃炎等问题。建议最好进行检查明确一下具体的情况。 必要时可以考虑进行血糖,胃镜或钡餐等检查,就可以确定具体的原因的。只要检查的结果没有什么问题,就不必担心的。

等沵的幸福

你好,孕期这种情况是正常的,睡觉起来喝点白开水,平时饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的水果蔬菜

语征妈妈

孕期的话,可以起来的时候喝点温水,或者喝点果汁试试看,还有可能是肠胃的问题导致的。

紫兰天依2

你好,怀孕期间有同现象是很正常的,建议平时可以吃点开胃的东西,要多注意喝水。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是孕期反应的正常反应,可以在床头放个柠檬,或者在床头放梳打饼,起床就吃一点

晨钰两千金麻麻

怀孕期间这种情况也是正常的,你平时一定要注意饮食以清淡为主,禁食辛辣和油腻的食物。

娴丫妈妈

这是胃不舒服了,我那会也是,我说是烧心,特别难受,你可以少食多餐,少吃甜食。

love宇妈

你好,孕期这种情况是正常的 。

睿和雨的麻麻

可能肠胃功能不是很好,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物