寒夜天x576

宝宝一个星期没大便了怎么办呢?

我家宝宝出生快满两个月了,一直吃母乳,刚刚我忽然发现宝宝已经一个星期没有大便了,那么这该怎么办呢?

Honey寳崽BB

有的是宝宝在攒肚子,我儿子以前也这样,看看宝宝放屁不,如果有放屁那就没什么,摸摸宝宝肚子硬不硬,顺时针给他按摩一下肚子

宣晴两宝妈咪

这是便秘啊,有点严重了,你多给宝宝肚子揉揉,促进肠道蠕动,有助于消化的,也要多给宝宝喂水喝哦

语征妈妈

这种情况是攒肚呢,只要精神好,状态好,一切没事,只是你的多喂水了~还有可以按摩宝宝的小肚子的

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是在攒肚子,只要宝宝不哭闹,平时有放屁就好.宝妈可以多给宝宝喝水,给宝宝顺时针揉揉肚子,

睿和雨的麻麻

宝宝可能是上火便秘了要多喂温开水,给宝宝喝顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子促进肠胃蠕动,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物