达0ど38vj

产后2个月老掉头发怎么回事?

我宝宝两个月零几天了,最近老是掉头发怎么回事啊,有没有什么好的治疗方法嘛?

sina婷婷妈43

分娩性脱发属于正常现象,这是因为体内雌激素水平下降至正常,使处于生长期的毛发大量脱落。另外,为了预防和减少产后脱发,宝妈应多吃健发食物,比如绿色的蔬菜,特别是红萝卜,菠菜等,以及动物的肝脏,蛋黄,海带等

宣晴两宝妈咪

产后脱发是因为产后脱发和激素水平的变化、精神因素的刺激、营养供应失衡和对头发的护理不当有关系。 意见建议: 想改善产后脱发从这几方面入手。体内的激素水平不平衡,会导致脱发,不要乱吃一些激素类的食物,也不要让激素水平失衡偏低,这样可以防止脱发。

Honey寳崽BB

我现在都还掉头发,很多麻麻生了宝宝后都有这个现象

语征妈妈

主要是生了孩子以后身体里的那个雌激素减少,到时候就会好的,平时洗头的时候要用温和的洗发精,注意休息和营养的合理搭配,也可以慢慢改善的

蒙娜丽莎的绿

你好,产后半年内会大量的掉头发只是这次现象,是因为激素水平下降到原来的水平引起的,不要担心

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,平时饮食上注意营养均衡,可以多吃核桃,黑芝麻红枣