堂141rlz0

孕九个月,胎动为什么老在右边?

怀孕九个月,胎动为什么老在右边,而且老踢出一个脚后跟一样大的包,怎么回事?

超大叔

这个左右不是你定的,看胎儿位置了,只要不持续胎动就好了,另外多准备生养的东西吧。恭喜

紫兰天依2

你好,现在已经到了孕晚期了,宝宝出现有规律性的胎动,自己要多注意一下可能要生产了。

muyixixi

胎动应该是胎儿的四肢活动,胎动在右边,说明胎儿的四肢在腹部右边,只要胎儿发育健康,应该没事的。

睿和雨的麻麻

不用太担心是正常的妊娠反应,平时要多注意休息,按时产检