尔xuntaou1

用粥水冲牛奶好吗?

我儿子现在快满五个月了,刚刚添加辅食不久,这几天我忽然发现婆婆总是用粥水给宝宝冲牛奶,那么这样做好吗?

行云流水283QQ

这样不好的,最好是白开水就好了,并不是粥冲奶,就会增加营养的,一定要用水的。

muyixixi

不好,宝宝冲调奶粉不能用粥来调,所以奶粉只能用温水冲调,以免影响宝宝的生长发育。

晨钰两千金麻麻

这样当然不好,冲奶粉最好还是用烧开的白开水,这样对宝宝的消化也好。

蒙娜丽莎的绿

你好,其实这样冲奶粉会破坏牛奶的营养结构的,建议还是用白开水冲奶,想给宝宝喝点粥水就另外给宝宝喝就行

新建园

最好和老人协调一下,可以在喝奶中间加顿米汤。

睿和雨的麻麻

这样是不行的,用粥水冲调牛奶,会坏奶粉里的营养成分,平时要用温开水冲好奶粉