caibai于062

去两家医院做B超,结果不同,到底怎么回事?

我现在怀孕35周,1号那天孕检b超说羊水特少,s/d值3.15,胎儿胎心快,可是2号又去中心妇产院照b超检查的,说羊水正常,s/d值2.57,这到底是怎么回事?现在怎么做?

晨钰两千金麻麻

每个医院的设备是不同的,你也不用太担心,如果担心可以再去另一家医院看一下到底是怎么回事?

宣晴两宝妈咪

那就再去一家好一点的医院看看,肯定是有一家医院是错的,不用多想,保持好心情,如果真是羊水少,就多喝水。

love宇妈

你好,那就再去一家好一点的医院看看。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时去大型正规医院再复查一下,肯定是有哪一家医院是检查错了