辣妈752916s26u75

已怀孕两个月,孕前三个月过年喝酒喝的挺多的,还跟着他们吸二手烟,还能要吗?

你好,我现已怀孕两个月,可是老公在孕前三个月过年喝酒喝的挺多的,还跟着他们吸二手烟挺浓的。这孩子能要吗?

萌嘟嘟妈咪Q

丈夫在孕初期酗酒对精子的影响是比较大的,现在你已经怀孕可以做下B超和排畸形检查看看胎儿是否健康再决定去留

睿和雨的麻麻

抽烟喝酒很容易导致胚胎发育畸形,可以在十四周至二十周之间做唐氏筛查