shao169ly

米粉是直接用温开水兑还是加奶粉里面?

刚开始加米粉都是怎么安排时间喂的?宝宝5个月多几天了,最近我打算给我家宝宝添加米粉,我想问问这米粉是直接用温开水兑还是加奶粉里面?

宣晴两宝妈咪

可以比平时少一点,因为有些米粉有点甜味,不需加太多奶粉了,你可以看米粉上的说明放水和米粉量。

荏性小钕子╯

米粉不要和奶粉一起冲泡,直接单独冲泡就行了,不可以跟奶粉混合一起给宝宝吃,那样会没有营养,吃奶粉就吃奶粉,吃米粉就吃米粉,不要一直把两种混合一起吃。

雪儿kitelee

米粉可以用温水、温米油、温奶兑上,宝宝刚添加米粉,可以先加温水,即把开水放温,不要直接用热水。米油也很有营养,适合兑米粉。

晴雨晴880QQ

看你买 的是什么米粉,都是有说明的,照说明冲调,自家磨的米粉就是要煮的

睿和雨的麻麻

冲调米粉的水温一般要比冲调奶粉的水温要高,米粉需要直接用温开水冲调的