haoyu548

怀孕周哪些医院检查项目不要做?

上次和老公做爱的时候并没有采取措施,虽然还没有到下一次月经来的时间,但是我有种感觉自己这次一定会怀孕,正巧碰上了单位组织查体,那么有哪些项目是我一定不能做的?

宣晴两宝妈咪

可以去医院做早早孕检查或是B超检查, 如果怀孕的话,要做好孕期保健,定期去医院检查,看看胎儿发育情况。

荏性小钕子╯

你有没有怀孕,自己也可以买验孕棒测试看看,先自己测试一下,要是怀孕了,就不可以体检,不要那么马虎,体检放射性的不可以检查,不然怀孕了对胎儿有很大影响,你自己先测试看看到底有没有怀孕吧!

晨钰两千金麻麻

建议你现在最好去药店买个试纸测一下,看是不是怀孕了,如果时间还太短,又担心怀孕,您,现在最好不要做x光检查。

睿和雨的麻麻

是否怀孕,自己可以去药店买个试孕棒试一下晨尿如果确定怀孕了做体检是不能做胸透的。