辣妈306808s241a363

妈妈今年55岁,绝经几年了,可最近几天又来了,怎么治疗呢?

我妈妈今年55岁,绝经几年了,可最近几天又来了,而且量还挺大,去医院做了刮宫,并化验结果是子宫内膜增生,请问这是什么病,厉害吗,需要怎样治疗,平时又需要注意什么,请回复谢谢

宣晴两宝妈咪

这种情况建议去正规医院检查一下,看子宫内膜的变化,一定要多注意休息不要吃刺激性的东西

小番茄007

这个可能要去做个小手术,我有个朋友的妈妈也是这种情况,小手术没关系的 你赶紧联系下医生看看

晨钰两千金麻麻

你妈妈这种情况,建议你最好还是,带他去大医院做个全面的检查看一下,听取医生的建议,好好配合医生治疗。

睿和雨的麻麻

一般到绝经期如果子宫内膜增生很容易出现病变,建议及时去大型正规的医院做个全面检查