xiaojuan禹h

宝这几天拉青色便便什么情况?

我家宝宝这几天拉青色便便,而且还时不时的就拉,会不会是之前摔着了?

荏性小钕子╯

宝宝大便呈绿色,那是肚子消化不良,你要注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以给宝宝吃点妈咪爱。

雪儿kitelee

婴儿在着凉、消化不良的情况下都有可能会出现溢奶、拉绿色大便的现象,如果宝宝吃到某种食物后,大便变稀,就要在几天之内不给宝宝吃这种食物。

margie99

可能是消化不好,可以给宝宝喝点益生菌冲剂

宣晴两宝妈咪

宝宝会拉青色的便便,这个多是因为宝宝吃了一些冷食物,吃了水果或是肚子着冷,是母乳的就是亲吃了一些冷食,这时要多让宝宝喝一些温水的。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝拉的便便是绿色的,肯定是消化不良的原因,你平时一定要注意宝宝的饮食以清淡为主,禁食辛辣和生冷的食物。

睿和雨的麻麻

宝宝拉青色的便便可能是消化不良,或者是腹部着凉了,一定要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子促进肠胃蠕动。