liu音霞aq

孕期妊辰纹长得满满的怎么办?

妈妈们,妊辰纹长得满满的,肚皮被撑的痒痒的,又不敢用力挠,咋滴办啊?

睿和雨的麻麻

怀孕期间长妊辰纹,千万不要用手去抓,平时饮食上注意清淡,要多吃新鲜的蔬菜水果和含胶原蛋白丰富的食物可以涂点橄榄油能缓解

晨曦物语

可以擦一点橄榄油,一些保湿霜什么样,用手轻轻的按摩。平时少吃多餐多运动不是新鲜的水果来补充维生素,这样会好一点。

锦然妈咪秋天

妇怀孕期间长妊娠纹是很常见的.应该从中期就预防的,痒不要用手挠,可以抹点维生素E和橄榄油,保持皮肤湿润。生完孩子肚子瘦下来之后会变淡的。

margie99

涂抹妊娠纹修护霜会有一定效果,其实最好在产生纹路之前就涂抹预防,效果会好一点。

宣晴两宝妈咪

现在这么大的月份出现妊娠纹很正常的,其实孕期刚开始就好擦橄榄油预防了。现在既然长了,还是要先护理好皮肤,多擦点乳液和橄榄油,等生完孩子出了哺乳期,结合用点驱纹的产品会慢慢好的。