xiaoqingj3

孕晚期手肿、腿肿,怎么办?

孕晚期伤不起,有有木有?孕晚期手肿、腿肿、连小脚丫子也肿有木有?

雪儿kitelee

在妊娠晚期,增大的子宫压迫静脉导致血液回流受阻,会出现浮肿的情况。孕晚期孕妇手肿是正常的生理现象,大部分孕妇生完孩子后手肿现象就会消失。

荏性小钕子╯

孕晚期手脚浮肿,属于正常现象,你在饮食方面多注意点,不要吃太油腻和太咸的食物,饮食方面多注意清淡,尽量少吃多餐,也要适当的出去走动,不要总是坐着躺着不动,晚上睡觉之前可以用温水泡泡脚,睡觉把腿抬高一点,等生了就好了,放松心情,不要太紧张。

锦然妈咪秋天

孕晚期,手脚肿是因为胎儿压迫的关系,这是正常的。对于明显手肿脚肿要检测血压是否正常。如果没有特别不舒服情况可以轻微活动,有助于顺产的。

晨曦物语

嗯,这个是属于正常情况很多人在怀孕期间都会手肿脚肿得。不是太严重,就没有关系,如果很严重的话就去看一下医生。

margie99

这是正常现象,可以晚上睡觉的时候,在脚部垫一个垫子可以缓解脚肿

宣晴两宝妈咪

一般孕妇手部腿部出现水肿属于正常生理现象,一般不需要治疗。可通过饮食来调整浮肿,能够起到缓解的作用。

睿和雨的麻麻

不用太担心,孕晚期水肿,这是正常的,平时饮食上注意清淡可以煲点冬瓜汤喝有利于消水肿