zuozihant4

宝宝支气管炎可能会因为哪些情况复发?

前几天因为刚刚进入冬天,给孩子的保护措施做的不够好,所以导致孩子发烧,烧的支气管发炎情况还挺严重的,这两天治好了,但是在这个季节想知道可能有哪些情况还会引发病症?

雪儿kitelee

支气管炎可能是遗传,也可能是因为体弱感染了病毒,如果不及时治疗就有復發;重视感冒的防治:感冒可使缓解期的患者旧病复发。

荏性小钕子╯

主要还是你宝宝身体抵抗力差,所以很容易生病,平时可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多出去玩玩,平时饮食方面多注意清淡,多让宝宝吃点水果蔬菜,也要多喝水,都可以增加身体抵抗力,只要身体抵抗力好了,自然不会容易感冒生病。

margie99

感冒咳嗽容易引起复发,平时要注意保暖,防风,多喝水

涛涛妈2010

宝宝得支气管炎,主要是抵抗力差,平时多户外运动,多喝水多吃蔬菜水果。

睿和雨的麻麻

宝宝的体质差,感冒咳嗽严重的就容易引发支气管炎平时一定要多喂温开水给宝宝喝,注意室内空气流通多带宝宝到户外晒太阳有利于增强抵抗力。