xi329ぢlxv

我怀孕之后一切正常,是不是也没什么忌讳的呀?

我怀孕四个多月了,我现在正常上班,我一点孕吐什么都没有,也不累,不像人家怀孕各种不舒服,我是不是可以继续上班呀?

晨曦物语

嗯,可以上班的?很多人上班都上到快生的那一个月只要上班不是太累就可以了。和平时不要给自己太大的心理压力。

涛涛妈2010

是否可以上班需要根据自己的身体情况决定一直工作量决定。

荏性小钕子╯

如果你没有身体不适,那肯定就没问题。上班肯定可以,自己也要多注意安全,平时按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,放松心情,不要太紧张,很多人孕期一直上班到生呢!

睿和雨的麻麻

如果身体没有感觉任何异常是可以继续上班的不过平时要多注意休息,不要太劳累了,按时产检