辣妈453300

女宝宝16个月,每天早上换尿裤的时候都有一股骚味

女宝宝16个月,每天早上换尿裤的时候都有一股骚味,挺重的,正常吗?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝如果尿片捂的时间比较久就会出现这个问题,建议中途给孩子更换下纸尿裤平时纸尿裤选择下透气性好的

柠檬小仙兔

有时候宝宝上火了,水喝的少了,味也为重的

多多嚒嚒哒

我觉得应该咨询下大夫, 最好每次尿尿拉屎后给他洗小屁屁,不要怕麻烦,白天就不要给他用纸尿裤了,晚上可以用。

紫兰天依2

你好,尿片穿久了都会出现这种问题的,建议平时要给宝宝勤换尿裤,以免红屁股。