lingqing35

孕期上火了半夜流鼻血怎么回事?

最近是不是上火了?还是昨天晚上喝酒酿子上火了?昨晚半夜流鼻血了.......

等沵的幸福

你好,孕期是不可以喝酒酿的,多少是有点酒精成分的。孕期容易上火,饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水

荏性小钕子╯

孕期还喝酒,孕妇本来就不可以喝酒,难道你不知道吗?平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,也要多喝水,室内多通通风。

锦然妈咪秋天

孕期容易上火,而且不宜喝酒,孕妈多吃点清淡食物和下火食物吧。

涛涛妈2010

怀孕期间不适合吃酒酿的,容易上火,饮食清淡,多喝水多吃蔬菜水果。

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议最好还是不要喝酒,以免对胎儿的发育有影响,平时不要吃上火的东西。

多多嚒嚒哒

正常,我怀孕那会只要一上火就流鼻血,你要多喝水,辣的,刺激的容易上火的东西都尽量少吃。对宝宝也不大好。