成日cai1023m

一岁的儿子适合在早上吃面条吗?

我们家的传统早饭是各种西红柿面条或者清汤面条,但是我家宝宝在平时中午的时候都不怎么吃儿童面条,但早上不想单纯给孩子喂母乳或者是奶粉,不过能让孩子早上吃面条吗?

睿和雨的麻麻

宝宝都一岁了,早上是可以吃面条的平时要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养

等沵的幸福

你好,一岁的孩子早上可以吃面条的,混沌,水饺,粥等都是可以吃的,注意饮食均衡,荤素搭配就好

萌嘟嘟妈咪Q

一岁的宝宝是可以添加很多辅食的,面条和鸡蛋羹或者各种蔬菜泥果泥都是非常适合的。但是注意不要吃的太多

涛涛妈2010

早上可以让孩子吃面条的,不过也需要注意,经常变换花样,总是吃同一种食物,宝宝会厌食的。

秋炜

亲:你好!可以的呀。而且个人感觉面条更容易消化吸收呢。现在宝宝都一岁多了应该是什么都可以吃了,宝宝吃的要多样化,营养才均衡,一岁多牙齿还比较少,所以不能咀嚼细,尽量还是给宝宝弄细小一些,以免呛到。我家宝宝也是一岁多了,现在什么都吃,保证营养的同时,也锻炼咀嚼能力。