yi09ll0525

孕5个月小腿有点胀痛怎么办?

我现在怀孕快5个月了,但是现在感觉小腿有点胀痛,不知道有没什么办法?

萌嘟嘟妈咪Q

孕期出现这些情况是非常正常的,平时自己多注意下按摩不要长时间的用力或者长时间的都走路

荏性小钕子╯

孕期腿肿痛,可能是走动时间太长累到了,也可能是缺钙,平时多注意休息,也可以去医院检查微量元素,看看有没有缺钙,要是缺钙可以适当补钙,多吃点含钙高的食物,不要挑食,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

涛涛妈2010

怀孕期间小腿有点酸胀,可能要出现水肿的,注意休息,避免剧烈运动,饮食清淡。

多多嚒嚒哒

可能是运动过量导致每天晚上泡脚,让你老公晚上给你揉揉拍打拍打,放松肌肉就可以了。