zhaocㄔ7

孕5个月阴道炎挺严重的怎么办?

现在五个月了、阴道炎挺严重的、3个加、有去医院拿药、还是没有见好、烦

荏性小钕子╯

孕期阴道炎严重,可以让医生开药冲洗,也可以在阴道里面塞药,平时自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,阴道炎太严重,到时候会影响顺产。

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕本身就会加重阴道炎的,平时注意下个人清洁卫生同时定时用药不要吃辛辣刺激的食物

雪儿kitelee

妊娠时霉菌性阴道炎的发病诱因,在怀孕期可以阴道局部上药治疗,不能口服药物;怀孕5个多月,是可以用达克宁栓治疗霉菌性阴道炎的,在上药前用苏打水冲洗阴道,可以提高阴道的PH值,有利于霉菌性阴道炎的治疗。

娴丫妈妈

每天要用清水洗,勤换衣物在太阳下,晒晒,内衣。一定要多喝水,饮食要清淡。祝你早日康复!

小安念

你好,阴道炎严重建议在医生的指导下正确用药,平时要多注意个人卫生,勤洗勤换内裤。饮食以清淡为主,不要吃上火油炸食品

多多嚒嚒哒

每天晚上用温开水洗洗下面,我这里的温开水指的是烧沸后冷的水,不要用饮水机里的水及热水器太阳能里的水。