皓095

孩子生下来就挺胖,以后是不是也挺胖的呀?

我家孩子四岁了,宝宝从小就胖乎乎的,就没受过,但是身子也不怎么好,经常生病,我怀孕的时候吃的多,孩子生下来就很重,是不是以后就会很胖呀?

荏性小钕子╯

小孩子太胖,本来就不是好事,如果你们家里有人比较胖,那就是遗传的胖,太胖了就是容易生病,身体抵抗力比较差,平时你要应该让孩子多运动,多出去通通新鲜空气,多接触大自然,饮食方面多注意清淡不要吃太油腻的食物。

等沵的幸福

你好,孩子胖跟遗传也有关系的,如果父母偏胖孩子也会偏胖的,平时要注意饮食均衡,荤素搭配,不要暴饮暴食,不要吃零食,冷暖要及时增减衣服,增强体质就好

娴丫妈妈

胖也有遗传的,不过生下来胖,以后也胖也不一定是这样的。我儿子生下来也不瘦呢,你要加强运动

秋炜

亲:你好!小孩子太胖并不是健康的标准,反而太胖就不健康了,一定要注意不要给宝宝吃加工类的食物,多带着宝宝到户外运动,糖果应该是戒掉。不要孩子要什么就给什么,最好自己下厨做饭给宝宝吃,肉类也要控制摄入。必须把宝宝体重控制住。

爱恋星碟666

你好,如果你们不胖的话,以后孩子会慢慢瘦下来的,如果担心的话,就让他吃7-8分抱就好了

雪儿kitelee

达到或者超过8斤的大胖孩子,妇产科有个专属诊断名词儿叫巨大儿,也是最需要医疗干预和关爱的,是妊娠期糖尿病母亲生下来的巨大儿。

睿和雨的麻麻

小孩子胖并不一定就是体质好,平时要保持营养均衡,不要给孩子吃太多零食,油炸食品和辛辣刺激性的食物