jia00baoba

孕妈妈血糖很高,孩子会不会生下来也高血糖呢?

我怀孕之前就糖尿病,靠注射胰岛素治疗,最近血糖总是达到9.0,孩子会不会生下来也高血糖呢?有什么其他影响吗?

秋炜

亲:你好!糖尿病会有遗传的可能。所以平日要多注意,应该知道自己的饮食注意吧。最好要多到户外运动,糖尿病妈妈要做好孕检,一旦发生问题就是住院。

荏性小钕子╯

孕妈妈血糖高,胎儿不会血糖高,你想多了,孕期血糖太高,你要多控制自己的饮食,尽量少吃多餐,不要吃太多,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃甜食。

等沵的幸福

你好,孕期高血糖对宝宝是有一定影响的,一定要好好控制,不要吃甜食包括水果,水果可以吃点柚子,猕猴桃,西红柿等不甜的,少吃多餐,多喝水,适量的运动,按时产检

娴丫妈妈

这个不会的,你是妊娠性高血糖,孩子生下来以后你的血糖就会正常的。我怀孕的时候也是妊娠高血压。生下几天以后就好了

涛涛妈2010

如果以前就是血糖高有糖尿病,那么宝宝有可能会遗传的,不过也不一定的,宝宝出生以后注意喂养。

爱恋星碟666

不会,血糖高,不要吃太咸的,吃清淡点

睿和雨的麻麻

如果孕妈妈血糖偏高对胎儿可能会有一定的影响,平时一定要控制饮食啊,不要吃含糖分重的食物