访蕊28734av

刚怀孕第10周了,早孕反应基本上就没有了这正常吗?

我现在才刚刚怀孕第10周,早孕反应基本上就没有了,现在什么反应都没有,吃饭睡觉就跟没怀孕一样,这正常吗?

宣晴两宝妈咪

孕十周早孕反应就消失了,如要没有其他不良的反应也是正常的,早孕反应因人而异的,孕期一定要均衡营养,保持良好的心态,定期产检是很重要的。

荏性小钕子╯

早孕反应没有固定时间多久才结束,你现在没有孕反应也是正常现象,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,白天也可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

等沵的幸福

你好,每个人体质不同,孕期反应也不同,没有孕期反应不是很好嘛,想吃就吃,只要产检正常就不用太担心,注意饮食均衡,多休息,按时产检

晨钰两千金麻麻

每个人的体质是不同的你这种情况也是正常的,你主要注意您的饮食以清淡为主,禁食辛辣和油腻的食物就可以。

love宇妈

你好,正常的,孕吐有人早点,有人晚点。

语征妈妈

也是正常的, 因为每个人体质都是不一样的,注意做好孕期检查就行了

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的平时饮食上注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,按时产检