l宝宝s69u26

三尖瓣反流0.97m/s,我好害怕,没事么?

我24周做四维,说三尖瓣反流0.97m/s,我好害怕,没事么?

语征妈妈

您所述心脏瓣膜疾病(二、三尖瓣返流)情况比较轻的,一般不会导致体循环和肺循环的静脉淤血,具体程度还应结合目前所有临床症状判断。

涛涛妈2010

问题也不是特别大,认真做好每一次检查。

等沵的幸福

这个应该是没有多大问题的,如果问题大医生会跟你说的,不要太紧张,把身心放轻松按时做好后期的检查

晨钰两千金麻麻

你这种情况问题应该不是很大,你也不用太担心,之后你只要按时去医院做产检就可以。

圣s玛m丽l亚y

胎儿还在发育过程中,宝妈最好过两周去复查一下,或者换家医院做心脏彩超看结果怎么样

睿和雨的麻麻

不用担心,如果检查结果医生没说什么就不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检