xiaomei999

孕16周体重增加多少正常?

怀孕16周体重增加多少正常?我增加了3公斤是不是太多了?怎么控制体重呢?

sina婷婷妈43

怀孕第4个月,令人反感的早孕反应大部分已经消失,随着胎儿的生长发育,孕妈妈食欲的增强,孕妈妈的体重也在快速的增长。饮食上加以控制即可,通常孕妈妈的体重较孕前增加不超过13公斤

雪儿kitelee

孕期体重增加的适宜值为12千克(kg),这表示从孕中期开始,每周体重增加大约为400克(g)。 通常,如果怀孕时体重正常,计划孕期增加11~16千克。

等沵的幸福

每个人体质不同,孕期增加体重多少也不同,最好是不要增加太快,容易出现妊娠纹,还会引起宝宝过大对顺产不利。平时注意饮食均衡,荤素搭配,适量运动运动,按时产检

睿和雨的麻麻

一般整个孕期体重增长不超过25斤左右,平时一定要控制饮食,不要吃高脂肪,高热量的食物按时产检