hxy070728

怎样添加辅食

我家宝宝还差2天就4个月,应该怎样添加辅食,添加几种口味,那种米粉要好一些。宝宝吃的是奶粉。

milizuozuo

我的宝宝吃鸡蛋黄的,鸡蛋黄从四分之一开始添加,宝宝也许一开始不太爱吃,慢慢来的,没关系,兑水,调的稀一些,注意要把蛋黄弄的面状的,要压的很细很细才行,如果宝宝不喜欢的话就用米汤水兑鸡蛋黄吃,如果吃米粉的话,我的宝宝吃的是享氏的,胡萝卜味的,而且我还给里面加了奶粉,因为我的宝宝不吃奶瓶,一直吃我的奶水,所以我特地加点奶粉在米粉里面给她吃,她很喜欢的。