宝ujh

宝拉深绿色的粑粑什么情况?

请问102天的包宝宝拉深绿色的粑粑,像水一样还有泡泡很臭,这是为什么?

荏性小钕子╯

宝宝大便呈绿色,大便里面有泡沫,那是肚子消化不良,你要注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以给宝宝吃点妈咪爱。

等沵的幸福

宝宝这种情况应该是肚子受凉了吧,贴肚脐贴,适量喝点白开水,一定要注意肚子保暖。母乳喂养宝妈饮食要清淡少油不要吃上火的食物。给宝宝吃点妈咪爱调理一下

艾草雪

应该是受凉引起的你要注意保暖然后给她多喝点温热的水,同时可以给他吃点妈咪啊或者是蒙脱石散来调理一下肠胃。

蒙娜丽莎的绿

宝宝拉绿色的便便带恶臭味,还含有水分多是消化不良引起的。宝妈要注意宝宝的肚子保暖,你吃的东西也要注意,不要吃生冷刺激的东西。

语征妈妈

可能是受凉或者时消化不好导致的,要注意护理的,而且少吃辛辣刺激的东西,可以适当的补充水份

宣晴两宝妈咪

正常情况下,宝宝的大便也可呈绿色,如饥饿时,大便也可呈绿色。大便的颜色与肝脏所分泌胆汁的化学变化有关。母乳喂养的宝宝大便偏酸,胆汁中胆红素转变为胆绿素多一些,大便就呈绿色。牛奶喂养的宝宝大便呈碱性,胆汁中胆红素就转变为无色的粪胆原,大便就呈现浅黄色。因此,宝宝大便呈绿色,系正常生理现象,不必担心。

昕怡逗逗妈

考虑是因为消化不良导致的可能性大建议化验大便,,有的是因为消化道炎症所导致的可以去医院检查下,放心些

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况是消化不良注意腹部保暖,多喂温开水,给宝宝喝可以喂点益生菌给宝宝喝调理下肠胃功能