辣妈983320s499a583

取环一个多月大姨妈刚走可是腰酸背痛的,应该注意什么?

我去取环一个多月大姨妈刚走可是腰酸背痛的,白带又很多

等沵的幸福

取环后要注意多休息,不要剧烈运动和劳累,把身体好好调养一下,白带多最好是去医院看看

蒙娜丽莎的绿

你好,月经期完之后要腰酸背痛可能是肾虚引起的。宝妈可以吃一点补肾的,黑色的东西可以补肾,然后多点活动活动。

love宇妈

可能是由于上环导致的感染,而引发盆腔炎、附件炎、腰椎病变等疾病,建议应该到医院进行B超检查,找到具体的病症所在。

艾草雪

应该是取环的原因吧,自己多休息,不放心可以去看下。

语征妈妈

可能是有点感染了,要注意卫生的,经常的换洗内裤,清淡饮食,白带过多就去检查一下的好

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定给你放环有关系的,你平时一定要注意休息,不要太劳累。

睿和雨的麻麻

取环之后,身体还需要一个恢复的过程,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡