jiao661115

什么牌子的羊奶粉质量好?

之前没有怀孕的时候我以为给孩子添加奶粉的话只可以给孩子添加牛奶粉,但是后来听说还有羊奶粉这种,所以我想给孩子准备一罐羊奶粉,请问买什么牌子的最合适了?

meilingyn

羊奶分子颗粒小,接近母乳,好消化、易吸收!选羊奶粉目前最好的是专注羊乳行业38年的红星美羚羊奶粉。我家宝儿就喝的红星美羚德瑞兰帝婴幼儿配方羊奶粉。

雪儿kitelee

羊奶粉可谓奶粉中最好的奶粉,它具有很高的营养价值,无论是配方羊奶粉还是配方牛奶粉都可能导致宝宝过敏,但是羊奶粉的机率要低得多。

睿和雨的麻麻

羊奶粉的分子比较小也更加容易被身体吸收而且不容易出现上火的现象,选择羊奶粉一定要选择大品牌