leng奕jyㄦ3

孕期肚子不怎么舒服怎么办?

十五号月经,今天肚子不怎么舒服。浑身酸痛无力,头晕。哎。难受啊。。

睿和雨的麻麻

可能是太劳累了,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡多喝白开水

等沵的幸福

肚子不舒服,全身酸痛无力是不是受凉感冒了,多喝温开水,注意保暖,严重的话就去医院检查看看

晨钰两千金麻麻

如果浑身酸痛无力呢,应该是感冒了,平时一定要注意保暖,多喝水,饮食方面也要注意,以清淡为主。