辣妈997041s360a871

宝宝两周多了从台子上摔下来了,怎么回事?

我家宝宝两周多了从台子上摔下来了,摔了一个大包,里面是凹的,摸着还是软软的,,请问为什么?

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝摔倒,有大包,建议你最好给宝宝涂点儿茶油,看是否能消肿,如果严重的话最好还是带宝宝去医院检查一下。

爱依然585

可能是淤血了,刚摔了要赶紧冷敷不要让肿起来,如果肿了用茶油消肿,最好能去看医生,摔跤这样的事,不能马虎

睿和雨的麻麻

如果宝宝没有,哭闹恶心,呕吐嗜睡就不用太担心可在患处,涂点猪油有利于消红肿。