之桃1dp367

是不是混合喂养的宝宝吃辅食就比较乖呢?

我宝宝八个月,辅食一直不理想,一段时间吃一段时间不吃,都愁死了。是不是混合喂养的宝宝吃辅食就比较乖呢?

睿和雨的麻麻

这个并不一定的这是根据宝宝的身体情况来决定平时要多换着花样做辅食给宝宝吃

爱依然585

宝妈注意辅食搭配,比如米粉里可以放点菜泥,或者果泥,而且每种米粉的味道也不一样,可以多方面尝试,辅食添加的好,以后吃饭才能好。另外可以查一下微量元素,适当补锌

晨钰两千金麻麻

小宝宝不爱吃辅食的时候应该是厌食期或者缺锌的现象,您也不用太担心,可以带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺锌。