问夏元y

孕3个月,伤心流泪,怎么办?

怀孕快三个月了,最近因为家里的事老是伤心流泪,经常不吃饭是不是对宝宝不好。

雪儿kitelee

怀孕早期的三个月,是胎儿发育的敏感时候,这个时候生气,紧张,对宝宝的发育是不好的.建议自己要调整好自己的心情,心态要放好来,也不要太紧张,压力也不要太大,平时生活饮食尽量要有规律,这样对宝宝的发育成长会比较好。

爱依然585

可能因为怀孕的缘故比较容易激动,有情绪要想办法发泄,比如看看书,出去走走,跟朋友聊聊

宣晴两宝妈咪

孕妇心情不好也会影响胎儿的心情,会导致宝宝出生后不爱笑、不合群,所以,孕妇还是放宽心态,保持愉悦心情比较好。

蒙娜丽莎的绿

你好,注意对宝宝肯定不会,孕期情绪不好会影响宝宝的心脏发育,建议宝妈还是要为宝宝多着想

睿和雨的麻麻

怀孕期间情绪波动大不按时吃饭是不利于胎儿健康发育的,平时一定要放松心情,饮食上注意营养均衡