高くぐar

宝出汗什么原因?

我家宝能出汗 特别是吃奶的时候,晚上都是给宝穿什么衣服啊!晚上你们还开空调吗

宣晴两宝妈咪

如果您的宝宝没有其他异常表现,即属于生理性多汗,这样的宝宝出汗多,不是宝宝的体质虚,家长不必担心,无需服特别药物。

雪儿kitelee

宝宝汗多不是缺钙,细心呵护不生病更重要! 再有,婴幼儿植物神经调解不好,全身汗毛孔尚未完全开放,加之穿盖偏多等原因,导致头枕部出汗,特别是睡觉和吃奶的时候。

爱依然585

吃奶要费劲,很多孩子吃奶都出汗,睡觉盗汗是另一方面,观察孩子有没有别的症状,判断是不是缺钙

超大叔

宝宝吃奶耗费的体力多就容易出汗,穿太多也容易出汗,晚上睡觉我家宝宝以前穿的小背心,还有就是宝宝缺钙也容易出汗,15天以上的宝宝就可以开始补钙了

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝吃奶的时候要用很多力气的,出汗是正常,建议室内温度保持在28到30度,睡觉的时候给宝宝穿薄的秋衣就行,不要盖太多了

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,也容易出汗,平时不要给宝穿太多了,要多喂温开水,给宝宝喝,注意室内空气流通