shengxi台34

控制体重会不会影响胎儿发育呀?

我怀孕之后胃口就很好,我一直吃的很多,而且体重增长的也挺厉害的,但是现在医生让我控制一下,但是不吃饱会不会影响孩子发育呀?

爱依然585

孕后期是需要适当控制的,怕胎儿太大不好生,少吃淀粉类食物,比如面条土豆红薯,多吃有营养的,比如牛肉,也可以煲汤喝,冬天暖暖的

晨钰两千金麻麻

怀孕期间让你控制饮食不是不让你吃饭,而是让您注意营养的情况下,少吃。

锦然妈咪秋天

不会影响胎儿的,少吃点宝宝的体重就不会长的太快,这样就好顺产一些的。忌暴饮暴食,导致胎儿过大不好生产的。

宣晴两宝妈咪

女性怀孕时体重增长是正常现象,但若增重过多会对自身和胎儿产生不利影响。不过,不少孕妇因为担心影响胎儿发育,不敢轻易采取措施控制体重。

蒙娜丽莎的绿

你好,少吃多餐是不会影响到宝宝的,而且不要吃太多精细的粮食,吃点粗粮不会影响的

睿和雨的麻麻

一般整个孕期体重增长不超过25斤左右,平时一定要控制饮食,不要吃高脂肪高热量的食物