ledan咸47mk

喂宝宝奶粉多放水少放奶粉好不好?

因为给孩子喂着母乳的时候觉得不给孩子添加奶粉也没有什么,但是朋友都说早点儿给孩子添加断奶的时候还会容易一点儿,所以在做的时候,多放水少放奶粉可以吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是母乳足够的话就给宝宝吃母乳就会,一般快要断奶的前一个月给宝宝吃奶粉就会,另外给宝宝冲奶粉要严格按照说明书的方法去冲

荏性小钕子╯

如果你是母乳喂养,奶水足够的话,就不需要刻意给宝宝吃奶粉,母乳喂养的宝宝不会轻易接受吃奶粉,在宝宝满了六个月之后,不管是吃母乳,还是吃奶粉,都需要给宝宝添加辅食,那样才能营养保持均衡。

恋雪521

一般母乳宝宝不大接受奶粉,你可以加一点试试

睿和雨的麻麻

这样肯定是不可以的,如果水放得太多奶粉放的太少这样宝宝的营养也会跟不上去,冲调奶粉要严格按照奶粉罐上的冲调比例和冲调水温来冲调奶粉