ba寒松u

晚上给孩子用纸尿裤好还是不好?

我本来是想着在晚上的时候给孩子用纸尿裤,白天的时候就用普通的尿布就可以了,但是我妈妈和我婆婆都说纸尿裤对孩子不好,但我实在怕麻烦,请问到底该不该用?

荏性小钕子╯

现在都是喜欢用纸尿裤,一个是图方便,二个是图省事,用尿布就是透气一些,但是尿布容易打湿,纸尿裤不怎么透气,晚上用纸尿裤没事,白天少可以用尿布,老人都认为纸尿裤不好,你自己的孩子自己做主,管老人那么多干嘛。

等沵的幸福

晚上用纸尿裤比较好,以免把衣服或者床尿湿了,还不会影响宝宝睡眠的,频道换尿布会影响宝宝睡眠的

恋雪521

如果是出了月子的小宝宝,可以试用纸尿裤,方便大人,宝宝还不容易尿湿衣服,

蒙娜丽莎的绿

你好,晚上用纸尿裤可以让宝宝睡得更好,如果用尿布的话一直换英雄宝宝的睡眠直接影响宝宝的生长

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,如果吃奶了,小便次数也比较多,晚上最好给宝宝用纸尿裤