辣妈958973s444a898

现在三个月发育正常能要吗?

你好,无痛人流没流掉孩子,现在三个月发育正常能要吗?

睿和雨的麻麻

无痛人流毕竟是用的药物如果胎儿没有流掉,可能会有一定的影响最好及时去大型正规的医院检查一下

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝各个方面发育都很正常,应该是可以要的,具体情况建议您最好去医院问一下医生,听取医生的建议。

飘呀飘678QQ

正常的话还有啥问题??不过问问医生保险

love宇妈

因为做了无痛人流,已经用了药物,对胎儿的生长发育是不利的,所以建议你放弃这个孩子 。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝各方面发育正常的话可以继续流下来的,具体情况建议你咨询医生

紫兰天依2

你好,如果宝宝发育正常的话,应该没事的,不过建议你最好还是去咨询一下医生吧!

曌曌麻麻

正常产检,孩子没问题,应该可以的,建议去听医生的建议会比较好