wu07x

在四个月时给女儿添加辅食是否合适?

从网上看信息发现在孩子四个月大的时候给孩子添加辅食是可以的,但是我身边的姐姐或者是比我早生孩子的朋友都没有在四个月的时候给孩子添加过,那么四个月时添加合理吗?

ihqgfqt

正常宝宝4-6个月开始添加辅食啊,你可以多观察一下宝宝的身体状态啊,如果宝宝看见你们吃饭流口水,就可以试着给宝宝添加辅食了

清之凌烟88

其实四个月也可以添加辅食了,但是要注意添加的方式,一定要循序渐进。可以先从添加婴儿米粉开始。

等沵的幸福

四个月添加辅食有点早,容易对宝宝娇嫩的肠胃造成伤害的,母乳喂养奶水充足的话,最佳添加辅食时间是六个月以后

蒙娜丽莎的绿

4个月添加辅食还是太早,宝宝最好能纯母乳喂养,到6个月开始添加点辅食