chuyao081

奶水存不住怎么办?

我的奶水存不住怎么办?没感觉的就流出来了,宝宝都没奶吃!烦!

等沵的幸福

产后溢奶是很正常的,宝妈要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌,可以用防溢乳垫或者是毛巾隔起来,再或者是用奶瓶接着给宝宝喝

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈这是乳腺有问题,建议你不要着凉,我生完小宝有几天是这样,用热毛巾敷了就好了

陪我一起

那你不会涨奶的吗?如果是这样的话,那最好是留意下大概多久会流出来,然后你就根据大概的时间,自己把奶挤出来存着。

睿和雨的麻麻

不用太担心,溢奶是正常的,平时给宝宝喂完奶之后多余的乳汁挤空防止乳汁淤积引发乳腺炎甚至回奶