henhe孓

才四个月的儿子可以吃米糊吗?

本来觉得自己的奶水够多就没想就在这个时候给儿子加米糊,但是前几天朋友来家里玩,我们俩讨论着可以给孩子添加一些试试,所以想问问才四个月大的孩子可以吃米糊吗?

小安念

你好,如果母乳充足的情况下建议六个月后再添加辅食。过早的添加辅食很容易造成宝宝的肠胃负担

晨钰两千金麻麻

四个月的小宝宝还太小,你可以适量的给宝宝添加点儿米粉,不过一定要记得由少到多,由稀到稠,以此来添加,千万不可以让宝宝吃太多。

圆圆脸11

可以吃米粉哦,少量,也不要吃太多哦,注意观察孩子

超大叔

可以少吃点一般到6各月给吃比较合适。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,建议不要给他添加辅食,还是等六个月再添加吧!

依然百合开111QQ

有些品牌的米粉是适合四个月孩子的,你要好好选择适合的。

蒙娜丽莎的绿

你好,这么小的宝宝建议纯母乳喂养,宝妈还是等宝宝在6个月再添加吧

行云流水283QQ

奶水足可以到五六月时添加的刚开始量要少的,慢慢增加就好了。

睿和雨的麻麻

宝宝还比较小,不要过早给宝宝添加辅食不然宝宝的肠胃不适应很容易出现消化不良甚至过敏